As Luisas são assim

As Luisas são de um jeito que você não vai esquecer

As Luisas são feitas especialmente para você

As Luisas tê um jeito engraçado e brincalhão

Desde quando ela bate palma você ver ela crescer

sempre cheias de energia

As Luisas são pura alegria!

Lola Florence
Enviado por Lola Florence em 11/06/2010
Código do texto: T2313761