Ao Sobrinho Hermínio

Seria justo apenas nos lembrarmos agora,

das traquinagens que fazia rua afora ?

seria justo Deus leva-lo de nós ?

e deixar-nos desamparados e sós ?

Quem somos nós para julgarmos,

quem somos nós para indagarmos

quem somos nós para entendermos

basta no silêncio, fiéis, apenas crermos

Muitas marcas e saudades, nem entendo

os pais que sofrem compreendemos

os parentes a chorar o acidente tremendo

lembrando momentos que não esqueceremos

hoje em nossas preces sempre pedimos

proteção, força, carinho, ânimos

e te lembramos alegres na canção que diz:

(se não tivesse ido, eu era tão feliz)

Benjamim Augusto Marotta
Enviado por Benjamim Augusto Marotta em 10/06/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2311650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.