Borboleta Danada...

Borboleta Danada

Certo dia voei alto

fui até o céu

e lá encontrei muitas flores.

Depois eu voltei alegre

e satisfeita.

Trouxe uma rosa da cor de anil

e dei o nome de Ana

Essa rosa é tão bonita

que todas se encantam.

Mas ela me falou em segredo

que ela não era uma rosa

era uma borboleta disfarçada e

que gostava mesmo era de voar.

Então ela saiu voando visitando os jardins,

as praças, os países, o Universo

voava alto e não tinha medo de nada.

Ô Borboleta Danada!!!

Júlia Telles