Meus Filhos
Meus filhos o que eu não daria para pegar para mim seus males
E nunca ver vocês doentes
Sempre sadios a brincar pelas veredas e vales
Sempre alegres e sorridentes
Mas quando adoecem cuido com amor e carinho
Cerco de amor e atenção
E Peço a Deus que os abençoe e os guie no melhor caminho
Sei que ficam melhores logo pois Deus estende a sua mão
Meu prazer é ve-los crescer em estatura e com saúde
E ensinar boas coisas para que sejam homens e mulher de bom carater
Sei que o mundo é mal e por mais que eu cuide
Só Deus mesmo para os proteger de verdade
Cuido de vocês, é a minha vida
E agradeço a Deus todos os instantes por te-los dado a mim
Motivo de realização e felicidade na minha vida
Bençãos dadas a mim por Deus, anjos que amo com amor sem fim.
Carla Bueno, 07:49, 09/06/2010.