UMA VONTADE DE CHORAR

Senti o ar engasgar, como se fosse um áspero e seco pedaço de bolacha

senti o peito arder e o coração apertar,

procurei motivos e os achei na primeira gaveta que abri

queria que não fosse verdade e pudesse sorrir,

um sorriso verdadeiro e alegre,

mas o máximo que consegui foi segurar,

e segurando estava ao digitar essas linhas,

quando sem mais nem menos

ela disse: pai olha a flor que desenhei pro senhor.

Liomac
Enviado por Liomac em 04/06/2010
Código do texto: T2298487