MINHA FAMILIA MINHA VIDA
MINHA FAMILIA MINHA VIDA
SENTADA NA JANELA DA MINHA VIDA
EU FICO OLHANDO PARA O INFINITO DO CÉU
QUANDO O SOL SE ESCONDE NO HORIZONTE
E A NOITE DESCE COM SEU NEGRO VÉU
PONTINHOS BRILHANTES VÃO APARECENDO
COMO PEQUENINAS LAMPADAS A ILUMINAR
SÃO ESTRELINHAS UNIDAS EM PAPOS DE LUZ
TENTANDO A ESCURIDÃO DA NOITE CLAREAR
ENTÃO FICO RELEMBRANDO MEU PASSADO
QUANDO TUDO ERA FELICIDADE E ALEGRIA
TEMPO BOM QUANDO AINDA ERA CRIANÇA
E MEUS QUERIDOS PAIS AINDA VIVIAM
FIM DE TARDE DEPOIS DAS BRINCADEIRAS
TODOS SENTADOS NA PEQUENA VARANDA
ELES COVERSAVAM OS ASSUNTOS DO DIA
ENQUANTO A GENTE BRINCAVA DE CIRANDA
MORAVAMOS NO SÍTIO, ERA TUDO MUITO SIMPLES
NÃO TÍNHAMOS DINHEIRO, ERA SÓ O SUFICIENTE
PRA VIVERMOS O DIA A DIA COM SIMPLICIDDE
MAS NADA FALTAVA NA VIDA DA GENTE
O MAIS IMPORTANTE TINHA DE SOBRA
AMOR NO CORAÇÃO DE CADA UM NÃO FALTAVA
ALI NÃO EXISTIA SINAL ALGUM DE RIQUEZA
MAS ME LEMBRO BEM, A GENTE MUITO SE AMAVA
O TEMPO PASSOU, ELES FORAM MORAR NO CÉU
MAS A SEMENTE PLANTADA EM NOSSO CORAÇÃO
CONTINUA GERMINANDO CRESCENDO COM O TEMPO
SE ESPALHANDO DE GERAÇÃO PRA GERAÇÃO
SENTADA NA JANELA DA VIDA FICO RECORDANDO
AS LAGRIMAS ME VEM AOS OLHOS PELA EMOÇÃO
AGRADEÇO A DEUS PELOS PAIS QUE TIVE E QUE,
ME ENSINARAM A AMAR E RESPEITAR MEUS IRMÃOS
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS