FELIZ ANIVERSÁRIO, RODRIGO!
Vim lhe desejar Feliz Aniversário!
Admiro-o por tudo que você é.
Agradeço por ser o meu NETO.
Sou muito feliz em tê-lo por perto.
Volto no tempo e o vejo tão pequeno!
Pela vidraça, uma gentinha nova,
Um presente de Deus para a nossa família.
Quinze anos se passaram!
Hoje você é um homem,
Com todas as qualidades:
Filho, amigo e neto querido.
Que você cresça sempre,
Ame e seja amado.
Que Deus ilumine os seus passos.
Que eles sejam firmes, decididos
E benfazejos na busca do aprendizado
E do exercício do amor.
Sou encantada com você!
Que essa transcendência de paz,
Amor e fraternidade que lhe é peculiar,
Galgue muitos espaços fazendo a
Diferença na construção do porvir.
Amo-o muito!
Estou com saudades!
Que essa viagem,
Seja não só um presente,
Mas uma lembrança de felicidade
Que marcará este aniversário.
Beijos da
Genaura Tormin