Ensinantes
jovem criança
sou adulto detetive
tento saber tudo
sobre sua vida
pergunto até a exaustão
quero que você me diga
onde foi e que pensou
não guarde nada consigo
sou bicho papão
sugo tudo que o leve
a alguma liberdade
tenho medo que me escape
você vai se adaptar
é a minha realidade
rejeição não admito
ao que sonhei pra você
sou adulto adivinho
já sei dos seus desejos
de seus gosto e o que não enseja
o que pensa eu já sei
de que adianta pensar
sou eu dono da sua sina
se me ama, acredito,
quererá o que desejo
a você
sou adulto amiguinho
você não fica sozinho
nada critico, tudo explico
sou da turma, me adapto
a quem tem a sua idade
não vou brigar com você
pra não perder sua amizade
desfaço limite,
tento rejuvenescer
e estar sempre com você
Entretanto filho meu
posso ser adulto, simplesmente
mais vivido, experiente
já sei muito e nada sei
do que está em você
dou-lhe os meus limites
se os transpor, que corra os riscos
volte sempre que tropece
ou pra contar seu sucesso
Sempre ouvirei você.