Contrastes

Um aprendia "tudo"

outro não aprendia "nada"

Um brilhava como estrela

outro se escondia na sombra

Um só tirava nota dez

outro metia a mão pelos pés

Um imitava os professores

outro ocultava o pensamento

Um só recebia elogios

outro, quieto no canto, ninguém via

Um e outro eram amigos, quem diria!!

Um dia, alguém percebeu tantos contrastes

olhou um e outro com outros olhos

percebeu que um só conseguia ser ele

porque o outro o olhava diferente.