POESIA PARA IRMÃ (Lembranças)*

As bonecas
esqueceram de nós
e um pouco de nós duas
lembra com saudade

Faz tempo
perguntam as brincadeiras
empoeiradas tardes compridas por
cada segundo de briga
diante do espelho com brincos escolhidos
e os sonhos dependurados

As bonecas
esqueceram de nós
e um pouco de nós duas
lembra com saudade

Faz tempo
para cada conversa rasgar segredos e beijos
imaginar casamento, filhos e separação
rolar de tanto rir e depois se irritar muuuuiiito!!!

As bonecas
esqueceram de nós
e um pouco de nós duas
lembra com saudade

Faz tempo
mas quando vejo nosso retrato
o seu sorriso vale
tudo em tudo mais alto de mim
lembrança simples
querida felicidade

As bonecas
esqueceram de nós
e um pouco de nós duas
lembra com saudade



www.douglasfagundesmurta.com


*Poesia inspirada pela imagem do blog
http://alannamoreirac.blogspot.com/2009/10/irmas.html