Ser vovô

Sou o homem mais rico do mundo...

Tenho uma esposa e cinco filhinhos.

Cinco pétalas lindas numa só flor,

delas nasceram sete netinhos

como um lindo sonho de amor.

Os filhos são a aliança dos pais,

os netos a coroa dos avós.

Tudo isto é lindo demais,

Deus não quis me deixar só.

Meu eterno! Como vou agradecer...

Tantos rostinhos me iluminam.

Eu não fiz nada para tudo merecer.

Para minha riqueza não existe valor.

Esposa, filhos, netos, genros e noras...

O colar de diamante feito com amor.

Cada rostinho é uma mensagem diferente,

em cada neto um novo encanto,

tudo é presente no coração da gente.

Em mim nasceu um cântico novo

e todos podem ver.

Cada um tem um pedacinho do meu coração,

juntos só me dão orgulho e prazer.

Duas noras, dois anjinhos

que cuidam dos meus filhinhos

e também dos meus netinhos.

Dois genros maravilhosos,

humanos e carinhosos.

Minha família são estrelinhas

que saíram do meu coração,

querem me ver sempre alegre

e já formaram uma constelação.

Era um dia muito lindo, o sol ia saindo.

Meu eterno, choro de alegria

com o que você fez...

Foi uma surpresa,

meu coração bateu forte

pois me destes dois netinhos

de uma só vez.

Ser vovô e vovó

é ser pai e mãe de todos

numa vez só!

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 29/05/2010
Código do texto: T2287576