SONHO DE UM FILHO...
Certo dia um menino rico,
Um desses filhinhos de papai,
Chegando ao pai, assim diz:
Pai, eu já tenho de tudo,
Mas, algo me falta no mundo,
Para que eu seja feliz.
O pai, tomado de espanto,
Diz: Filho, eu já te dei tanto,
Mas, tudo eu tenho prá dar!
De tudo que precisavas,
O meu secretário comprava,
Mas, hoje... Eu vou comprar.
É verdade, filho, eu esqueci,
O presente que prometi,
Um dos mais valiosos tesouros!
Um BMW, placa com suas iniciais,
É bom ter um carro a mais...
E com estofamentos em couro!
Vamos filho! Vem comigo!
Vamos deixar seus amigos,
Boquiabertos por mais essa!
Pai! Espere!... Senta um pouco,
Você está me deixando louco,
O que quero, eles têm a “bessa”!
A inveja parte de mim! Eu garanto!
Vê em meus olhos o pranto,
Você vai entender-me, não vai?
O presente que mais quero,
E que por ele me desespero...
É o teu carinho meu pai!