MÃE - UM SUPER ANJO
Ser mãe é ser um super anjo!
Que significa tudo:
Paz,
Amor,
Compreensão,
Dignidade.
Ser mãe é ser um super anjo!
Que significa ainda mais:
Paz no dia-a-dia,
Amor no coração,
Compreensão sempre,
Dignidade na vida.
01 de Maio de 2004