Perdão, meus filhos!

Quero uma razão para não explodir

Por pedir tanto perdão, ó meus rebentões

Quero pedir perdão, meus filhos!

Pelas marcas palmadas, coagidas

Pelo simples pavor, por causa do meu amor

Que imputo e imploro desde outrora

Do amor doravante, que não mente na minha face

Embora as vezes fico ausente, para ter o alimento

Ó. que Deus me permita

Pedir a vida, longuras de dias

Perdoe-me, meus filhos!

Pela lingua queimada, das palavras cruzadas

Qual palavras felinas

Perdoem-me, meus filhos!

Pelo crescimento escasso

Pela falta da papa, iguaria

Que me falte tudo na vida

Só não me falte, a palavra PAPAI

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 27/05/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2283541
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.