ENCONTRO.
A FÉ ESTÁ DORMINDO DENTRO DE UM QUARTO...TRANCADA.
E NÃO QUER DE LÁ SAIR...NUNCA MAIS.
ADORMECEU PROFUNDAMENTE, ENLOUQUECIDA E ESQUECIDA
DE MIM.
ELA NÃO DESEJA NADA, ALÉM DO SONO ETERNAL.
ELA NÃO ANDA...NEM FALA...SÓ RESSONA...O SEU DORMIR...
PERFEITO.
ELA NEGA-SE A TUDO, ATÉ A SE ENTREGAR...EM LOUVOR...
A ALGUM CRENTE DE CORAÇÃO...QUE A DESEJE...ENLAÇAR...
ELA É MANSA, PORÉM NÃO QUER A NINGUÉM ENCONTRAR.