AO MEU SOGRO

AO MEU SOGRO

Victor Jerónimo

Homem bravio do agreste

Que desbravaste a terra

Tua vida não foi um teste

Foi dor, luta e bravura.

Teus filhos criaste

Na luta danada da vida

A todos educaste

Tua luta foi bendita.

Lutaste até aos 86 anos

E com um sorriso nos lábios

Perguntavas-me pelas cachopas.

Agora que estás aí em paz

E do alto a todos olhas

Pede a Ele por este rapaz.

15-10.2004

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 29/08/2006
Código do texto: T227734
Classificação de conteúdo: seguro