AMOR FAMILIAR
Reunião em família
Pequena confraternização
Importância significativa
Sorrisos largos,
Gostosos abraços
Lembranças risonhas
Sem palavras medonhas
Irmão, irmã, mãe
Avó, tia, cunhada e o amor
Todos em uma mesma sintonia
Com carinho, sem temor
Só alegria
Isso se chama família!
Tudo de bom um final de semana
Reunidos com palavras de amor destemidas
Família reunida!
Em um lar
Amor familiar