CRIANÇAS
Céu azul, jardim florido;
Brincadeiras na grama;
Folia na areia;
Super homem, sereia.
Princesa, herói;
Férias de verão, xodó no inverno;
Amor aos bichos, Amor a terra;
Brincadeiras nas águas;
Brigadeiro de copinho;
Pirulito, Bolinho.
Meu anjo, minha fada;
Beijo doce lambuzado;
Olhos cintilantes de energia inesgotável;
Criança é tudo isso, criança é muito mais.
É amor puro;
É sinceridade;
É um convite a alegria;
É imaginação é fantasia.
Inocente, sorridente;
Bagunceira, chorona;
Não importa de onde venha, se de você ou da vida;
Ter contigo uma criança é uma honra.
Tão sabias e tão dependentes;
De amparo, de carinho e de liberdade.
Quer um conselho amigo;
Se perto de uma criança estiver;
Não perca a oportunidade;
De vivenciar momentos de espontaneidade;
onde sentimentos tem valor, e se celebra a felicidade.
Te ensina muito, doa o seu melhor;
E de você nada cobra;
Pois para ela o amor é a verdade da Vida;
e não uma simples moeda de troca.
Te envolve com abraços, te cobre de babados beijinhos;
Te faz voltar a infância, te enche de porquês;
Esgota sua energia e você nem vê!
E quando se da por si;
Percebe que sem estes pequeninos;
Fica mais difícil viver.
Viva as crianças!