Como filho estou devendo

Como filho estou devendo

Marcos Moreno / Ibitinga

Quando a minha mãe foi embora

eu não me senti tão culpado

por eu ter ficado ao lado dela

o que eu pude fazer por ela

me deixou mais aliviado

Agora vejo o meu velho pai

também precisando de atenção

com a sua idade avançada

chegando no fim da jornada

com medo da solidão

Estou me sentindo impotente

sei que não estou agindo certo

sinto um aperto no coração

porque não tenho condição

de estar ali por perto

Queria que fosse diferente

que diferente fosse a situação

jamais lhe deixaria sozinho

jamais faltaria o meu carinho

e também a minha gratidão

Porém eu vivo com dificuldade

isso faz aumentar o sofrimento

por mais que eu tenha vontade

por maior que seja a saudade

como filho eu estou devendo.!

Como filho estou devendo

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/05/2010
Código do texto: T2269437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.