A LUA e o SOL.
NOS MEUS SONHOS DE MENINA, QUE SENTIA ALEGRIA...
NÃO TEM MAIS SOL...TEM LUA...
FALTA A PARTE SÓLIDA DA HISTÓRIA...
QUE COMEÇOU NA JUNÇAO...DESTES DOIS IRMÃOS...
E NO MEU CASO, CODNOMIZO MEU PAI - COMO SOL
E MINHA MÃE - COMO LUA.
NO MEU CAMINHO AGORA, TEM A LUA ...ETERNIZANDO...
E O SOL...REBRILHA...EM VERSOS...SADIOS...E IMUTÁVEIS...
O.B.S. GUARACY SIGNIFICA SOL NA LINGUA TUPI.