Eu te amo, mãe!

Mãe, palavra pequena, mas de grande valor

Mãe, sem você, meu mundo fica sem cor

Eu erro mãe, quantas vezes errei...

Perdi até as contas, e nunca me perdoei...

Talvez seja falta de coragem de assumir meu erro

Por tudo que você me faz mãe, muito eu te devo

E eu quero que você saiba, que eu te amo, sem moderação

Você que me olha, estende a mão, me tira do chão

Você que me acolhe mãe, minha casa, é seu coração

Se não fosse você, o que seria de mim?

Uma pequena comparação, seria o boi sem o capim

Quantas vezes vi você chorar, e nada fiz

Mas quero que você saiba que seu bem eu sempre quis

“A gente só da valor quando perde”, diz o velho ditado

Mas pra mim, mãe, isso está errado

Quero dar valor enquanto sua alma está perto da minha

Nunca vou te deixar sozinha

Eu te amo mãe,

Te desejo tudo do bom e do melhor

Você tem o dom de deixar feliz quem está ao seu redor

Você merece mãe, você merece!

Eu te amo!

Daniel da Cunha Augusto – 18/05/2010

Poesia que fiz para comerar o aniversário da minha mãe!

Daniel Augusto
Enviado por Daniel Augusto em 18/05/2010
Código do texto: T2265531
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.