Uma estrela chamada Maria Clara

No dia 14 de maio de 2010,

fui priveligiado por Deus,

ganhei uma estrela do céu,

clareou tudo e a todos com seu brilho.

Encanta todos que a vê,

clarea todos os meus dias,

ilumina todos os que a toca,

como és forte o seu brilho.

Irei cuidar da sua vida, do seu brilho e darei todo meu amor,

seu brilho será eterno,

hoje tenho em meus braços

uma estrela chamada Maria Clara.

homenagem a minha filha que nasceu no dia 14/05/2010