Mãe perfeita

Mãe,sempre a pessoa mais querida e perfeita.

Sabe tudo sobre nós!Dá broncas,

mas continua sendo a melhor mãe do mundo!

Sabe tudo o que nós gostamos ou deixamos de gostar,

brincar,comer ou até nossos ''namoricos''.

Tem mãe que é bem ''liberal'',já outras

não deixam seu filho sair sem um acompanhante responsável

Mas mesmo assim

Continua sendo a melhor mãe de todas

Mãe é inesplicavel é perfeita

Mãe não é apenas perfeita é tembém...

O AMOR DE NOSSAS VIDAS !!!