Família... Saudades de um Tempo.
Frieza, nisto se resume a família nos dias de hoje
Muito diferente de outrora quando a união era a maior bandeira
Hoje não há mais a amizade verdadeira
A família hoje para muito longe do ideal de Jesus foje
Um abraço apertado e caloroso se resume a um aceno ou aperto de mão
Pior do que quando conhecemos alguém
E não há dialogo, só cobranças e uma dedicação não há não
Nem simpatia há também
Saudades de um tempo de criança
Bagunça em casa, irmãos unidos a brincar
Risadas, briguinhas, de depois a paz de criança volta a reinar
Hoje só restou a lembrança
Hoje é um frieza, uma distância que esta a família a desmontar
A tecnologia ajuda a ainda mais distanciar
A maior das verdades
é que tudo se tornou como esse mundo, a família está a desmoronar.
Carla Bueno, 07:25, 17/05/2010.