Vestes Brancas
Na brancura desse avental está escrito nome e sobrenome.
Assim tão bela a minha filha ,cuida de doentes aflitos indefesos .
Parece um anjo, a aliviar ,dores daqueles que já não mais tem esperanças .
Assim vendo-te de longe zelando com carinho , restos de vidas ,pessoas á procura da cura, ou alívio para a dor.
Lembro-me quando menina , brincavas com tuas bonecas
e dizia-me :- Mamãe ,quando crescer ,vou curar todos os doentes !
Via sinceridade em teus olhos .
Lutei por você , fui lavadeira , lavei roupa suja para gente rica,
Fiquei suja suada ,cansada ,mas feliz , porque teu estudo eu paguei e transformastes em uma linda médica .
Hoje ,aqui te espero
Aguardando minha vez de ser atendida
Assim sentada ,como os demais
Espero surgir na porta do consultório
O Anjo Branco , sorridente
E vou dizer a todos:
A DOUTORA É MINHA FILHA !
Obrigada minha filha !