ORAÇÃO DE MÃE
ORAÇÃO DE MÃE
Meu filho adorado
Estarei sempre ao teu lado
Quando precisar-me, te encontrarei
É só chamar, eu te ouvirei
Que te conduzo pelo coração
Já que perdi a tua mão
Quando entreguei-te ao teu destino
E, seguiste o teu caminho
Banhado em lágrimas, em dor
E eu fiquei acompanhando teu olhar
Onde pude ver e acreditar
Toda tua força num desabrochar
Num poema ou numa canção
Ou ainda numa linda oração
Junto às mães em comunhão
Vais sempre me encontrar
São Marias espirituais
Mães de alma, em justa união
Que consagram nossa vez
Que também sofrem por nos ver chorar
Filhos partidos,parte de nós que se vai...
Partiste, filho, aqui fiquei em penar
Mas meu espírito, meu coração te conduz
E não te deixa um só momento
Pode me chamar, quando o mundo,
O laço da tua vida apertar
Correrei ao teu encontro
Na magia do sonhar
Em encantamento, num segundo
Te farei novamente um menino
Te aninhando em meu ventre
E te farei acreditar
Em tua força, em teu destino
Em tua parte importante nesta vida
Que tem que saber conquistar
Segue teu rumo, estarei amor em vibração
Sinta-me forte em teu coração
A paz de Marias de Jesus
Esteja presente em teus dias
Este é mais que um poema, é uma oração
Filho, entenda e creia tua força
Unida à minha,e às de mães em comunhão
Somos todas mães,Marias encarnadas ou não
DIANA LIMA,SANTO ANDRÉ/SP,21/03/2005