Meu Irmão

Meu irmão quanta briga tola

Mas também muito momento feliz

E jamais vou falar que ao teu lado fui infeliz

Menino alegre, extrovertido

É também muito trabalhador

Quando preciso de algo, faz tudo com muito amor

Gosta duma disputa, pois e contestador

Quando precisa estou sempre a seu favor

Quero participar dos teus sonhos e colaborar

Pois somos irmãos, isso não podes mudar

E não vai ser por causa de umas briginhas!

Que vamos deixar de nos amar

Dedicado ao meu irmão que amo de mais

Lethiere Oliveira de Sosa.

djuk
Enviado por djuk em 13/05/2010
Código do texto: T2255565
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.