Meus filhos, Meu dia

Amanheço o dia, fixo

Os olhos na minha cria

Banho-os numa fria

Para na escola ter mente fria, e nunca se meter numa fria

Longe da heresia, se criam

Forte me mantenho, a eles ter sempre na mente

Filhos, Filhos que me fazem cedo do dia

Correndo o resto do dia

Para que sejam alguém um dia

Quero que o dia

Seja o mesmo dia

Para tê-los nos braços este dia