Juventude perdida

Juventude perdida...vivem como loucos

a liberdade sonhada.....

Ficam...Ficam....ficam...

Num enroscar de bocas...

Num entrelaçar de pernas...

Depois...um vazio na alma!!

Juventude perdida...desfrutam dos instintos

prejudicam o afeto, a emoção sincera....

Não prevalece a razão...

Não prevalece a emoção...

Atentem jovens....resgatem a auto-estima!

A juventude....beleza da vida!!

Uma gota de água....

Num oceano de possibilidades!!!

Esperem o momento...

fiquem no casulo até estarem prontos...

para o tão sonhado voou..

Verão quê vale a pena viver

a plenitude da vida...

Na juventude do corpo...

Na totalidade do EU...

Razão, emoção, instinto...

a composição do ser...

o diferencial Humano!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 12/05/2010
Código do texto: T2252042