Pai de Família

Te olhas no espelho

Teu semblante é triste...

Não há esperança e fé não existe!!!

Pois a sorte não lhe abriu a porta...

Para ti a vida já não importa!!

Pensa em suicídio, quer por fim a vida...

Não ganha dinheiro nem para comida.

_Não desanime amigo!!

_Tenha um pouco de fé...

pois a vida é do jeito que Deus quer...

Essa frase não lhe cai bem aos ouvidos...

Pensa em teus filhos... ouve os seus gemidos...

Uma voz pedindo...te dizendo assim:

_ Pai, compra comida para mim???

AH!! essa dor e que te dói a alma...

e o teu peito já não mais acalma...

Pareces um pedinte, já não tens abrigo...

Pobre!! já não achas se quer um amigo...

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 10/05/2010
Código do texto: T2248059