Na casa da vovó
Na casa da vovó
Marcos Moreno / Ibitinga
Todo domingo a galera se reúne
A gente vai lá na casa da vovó
Nossa família mantém esse costume
A gente vai pra ela não ficar só
Tem frango assado
Tem polenta e macarrão
Arroz tropeiro
E também vinho do bom
Da sobremesa
Essa eu não abro mão
Pé de moleque
Doce de figo e de mamão
No fim da tarde pinta aquele cafezinho
E novamente a família se amontoa
Vovó prepara tudo aquilo com carinho
E sorridente nos oferece numa boa
E tem bolacha
Tem biscoito e pão caseiro
O dia passa
E a gente come o dia inteiro
Na saideira
A vovó ainda faz questão
Na geladeira
Tem refresco de limão.!
Na casa da vovó
Marcos Moreno / Ibitinga