Ainda Lembro

Lembro da bicicleta com rodinha,

Das cabaninhas que minha mãe fazia pra gente brincar de casinha,

De quando assistia Rá Tim Bum, Chaves e nossas rodas pra dançar Xuxa...

A vitrola da mãe que só tocava Guilherme Arantes

E o Zeca Pagodinho que o pai adorava,

Nossas idas à Cidade Universitária,

Meus sonhos e meus tombos.

E tem aquele diário com cadeado, que agora deve estar aberto e despejando os segredos que já não fazem o menor sentido.

O medo de ficar do lado de cima da gangorra

Os milhares de gatos no quintal,

Aquela pizza da padaria,

A nossa velha casa com a cozinha pequena,que sonhavamos em aumentar...Um dia...

O Chevetinho que hoje deve estar perdido em algum ferro velho

E as caixinhas de música que ainda enfeitam o meu quarto...

Hoje temos 20 E POUCOS anos, a bicicleta já não tem mais rodinha e a vida já não tem mais a mesma cor que tinha quando éramos crianças...

Momentos e algumas pessoas importantes hoje restam apenas nas lembranças,

Mas nossos atores favoritos estão aqui,

A contracenar com a gente...Sempre!

Glaucia Marinho
Enviado por Glaucia Marinho em 09/05/2010
Código do texto: T2246933