MANSIDÃO

A meus filhos

Às vezes, uma imensidão suave me arrebata.

Por toda parte, Mansidão....

O Veludo cristalino da existencia

Buscando abarcar os espaços

_ Uma ternura intensa_

Me permeia o coração.

Penso, talvez, no Criador de mim se aproximando

Talvez, seja a vida se afirmando,

Ou ainda, quem sabe, o amor se manifestando.

E, assim, creio

Em desvendares,

Consagrações,

Vislumbres...

Mas, de repente, descubro

Que toda essa mansidão

Vem de teus olhos,

Criança minha,

Em mergulho ainda profundo diante da vida

Ansiando tão somente por mim

Para dar o abrigo ,

entre minhas mãos,

à toda essa nossa imensidão...

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 09/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2246623
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.