MÃE...

Mãe...

Você é amor,

você é luz!

Você é meu guia,

você é minha proteção!

Você é o meu céu,

Você é meu chão!

Você é o amor que à

No meu Coração!

Te Amo Mamãe!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 09/05/2010
Código do texto: T2246354