ETA MUNDO!
ETA MUNDO!
Eta!
Mundo pequeno esse meu
Agora mesmo te conto
O que aconteceu
Eta!
Mundo que não há igual
Era como um conto
E tornou-se real
Eta!
Mundo incerto de Deus
Como um desencontro
Nos dissemos adeus
Eta!
Mundo de beleza varonil
Veio o nosso reencontro
E outra vez nos uniu
Eta!
Mundo de agora alegria
Quando lhe encontro
Seja noite ou dia