MÃE

Mãe

Maternidade,coragem,virtude

Mestre de obras da criação, atitude

Mensageira do amor,Magnitude

Mulher guerreira de doce alma

Mana acalentos, no seu colo acalma

Mansidão, persistência, doação,coragem

Maria ao pé da cruz

Marca presente aos filhos que os conduz.

Maestria do universo, inspira poesias, prosas e versos.

Melodias: mãe!, mamãe!, mãêê! Se ouvem todos os dias

Meninas e meninos em seus braços acolhidos

Mãe amor destemido

Mestra na arte de educar

Magia, habilidades que fazem a rainha do lar

Marca viva da fé em sua caminhada

Mulher que luta, aprende e santifica em sua jornada

Magnitude ser

Joel Lima

Coluna-MG