ANJO

CONHECI UM ANJO!

PURA TERNURA.

AMOR INCONDICIONAL.

AFETO SEM IQUAL.

QUANDO ESTOU INSEGURO,

ME TRÁS SEGURANÇA .

QUANDO ESTOU COM PROPLEMAS ELE ME DIS COMO RESOLVER.

QUANDO ESTOU EM APUROS ELE ME ACOLHE .

QUANDO ESTOU TRISTE ELE ME ALEGRA.

SEU OLHAR É PURO.

QUANDO QUERO FUGIR DO MUNDO , ME ACOLHO EM SEUS BRAÇOS .

HA, ESTE ANJO !

ESTE ANJO É MAMÃE ......

Altora.simone huff

gauchita
Enviado por gauchita em 07/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2243400