SE EU PUDESSE O QUE DARIA A MINHA MÃE NO SEU DIA
Se eu pudesse o que daria a minha mãe no seu dia?
Daria tudo que ela desejar
Eu faria até o tempo parar
Daria-lhe vida eternamente,
Com a maior sinceridade
Eu lhe daria de verdade
O mais valioso presente;
Daria-lhe a terra, o céu o mar
E tudo o que nela há
Daria-lhe paz, saúde e poder,
Com muita humildade
Eu lhe daria a maior felicidade
Que uma mãe deve merecer.
Com toda a minha certeza
Dar-lhe-ia um título de nobreza
Da mais poderosa corte real;
Para provar o meu amor
Dar-lhe-ia muita amizade
Daria-lhe toda esperança
Mataria a saudade
Acabaria com a distancia
E dava fim na solidão;
Mas querer nem sempre é poder
Hoje só o que posso lhe oferecer
É um abraço do fundo do meu coração
E dizer que eu te amo muito...