Os favores dependentes da vida

Os favores dependentes da vida

Ninguém é autossuficiente

Para se sentir transparente.

Aliás, essa dependência

É lá de trás, com parente

Às vezes negligente demais.

E nada muda durante a vida,

Nem o nosso pobre orgulho.

Todo o dia tem alguém

A nos dar o oxigênio

Do além, ou aquém

Do nosso gênio.

A vida é um vício que cria dependência...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 05/05/2010
Código do texto: T2237848
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.