Mãe...por quê??

Criança...viestes ao mundo tão desprotegida!!

Não nascestes em um leito de hospital...

encontraram-na em um saco...

choro abafado...quase sem vida...

Triste destino...

Hoje estás em um orfanato...

alguém te encontrou...tão desnutrida...

Como pôde??

Será que essa mãe...(se assim podemos chamar)

não indaga o seu destino??

não se culpa??não se arrependeu??

Nove meses para te querer...

para aprender te amar..

para te ver crescer...

Sentiu dentro de si o pulsar da vida...

um pedaço seu...................

Se me tirarem um filho

arrancam-me um pedaço!!!!

Criança.....por quê??

Mãe.......por quê??

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 04/05/2010
Código do texto: T2236249