Mãe vc é tudo de mim.

Quando me procurei

Foi nos teus olhos que me vi

Foi nos teus braços que me enlacei

Foi nos teus ombros que me amparei

Foi nas tuas mãos que segurei

Foi no teu colo que chorei

Foi dos teus lábios que ouvi incentivos

Foi da tua experiência que aprendi

Foi do teu sofrimento que pensei

Tudo ainda tem jeito pra mim

Tudo que eu procurava estava em vocÊ MÃE

Pois você é tudo de mim !!

by Ivanise Reatto