MÃE

MÃE

Mulher palmeada no céu

Que a natureza nos deu.

Criada por mãos divinas,

Resistente, forte cresceu.

É criatura pensante, resoluta,

Severa, com luz no coração.

Tem nas palavras a sabedoria

E nos olhos o perdão.

É majestosa e inteligente,

Formadora de vida ao mundo:

Vem de seu ventre profundo

A luz de outra vida.

Temos dela a continuidade

Desse mundo de Deus:

Louvado seja o senhor

Pela mulher que nos concedeu.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 03/05/2010
Código do texto: T2235431