A Mãe que existe em nós

Dentro de cada ser a Mãe existe...

Protetora...zelosa...carinhosa...amiga...

Que ama a união...odeia a intriga...

Que finge-se feliz...p'ra não ver triste...

A Mãe que habita em nós...luta valente...

Agüenta toda a dor que o peito encerra...

Por seu filho amado...faz-se contente...

Para ver a família unida...aqui na terra...

A Mãe que ama o filho...arruma o leito..

Apaixonada...ainda..apesar das dores...

E pinta seu amor em várias cores...

Pela família...alimenta o amor no peito

Olhando para o filho...o amor de outrora...

Renasce outra vez...revive a chama...

Assim é o coração da mãe que ama...

Ser mãe...ontem...hoje...a toda hora...

Ser mãe...ter mãe...amiga e companheira...

Um amor admirável...doação ao extremo...

Amor que nos acompanha a vida inteira...

Maior que esse amor...só o Supremo!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 03/05/2010
Código do texto: T2234004