O Dia que meu filho foi embora!

Meu querido filho Samuel

Vai com Deus e com amor,

Deixe que eu chore sozinho

esta grande dor!

Que Deus lhe proteja,

E te faça prosperar,

Que os anjos do céu,

Sempre possam te guardar!

Você é especial,

Meu filho do coração,

Sei que será difícil.

Não tenho explicação!

Mais sei que vais se dar bem.

Isto me faz consolar,

Quero ver você sorrindo.

Mesmo que eu viva a chorar!

Nunca esqueça de Jesus.

Lhe peço com emoção,

Guarde as palavras dÈle,

Sempre no teu coração!

Você é abençoado,

Com certeza podes crer,

E nesta jornada

Tu irás vencer!

Em qualquer momento da vida,

E por onde você passar,

Saibas que Papai e Mamãe,

Sempre vai te amar!

Se alguma coisa não der certo,

E alguma porta se fechar,

Saibas que nesta casa,

Sempre terás o teu lugar!

A maior benção do mundo,

Eu já recebi de Deus,

São dois filhos amados,

Que moram no coração meu,

Terminando lhe digo:

Samuel, meu filho...

Vá com Deus...