SER CRIANÇA
COMO É BOM SER CRIANÇA
NUM MOMENTO DE AMOR
COMO É RUIM SER CRIANÇA
NUM MOMENTO DE DOR
COMO É BOM SER CRIANÇA
NUM RASTRO DE INTELIGÊNCIA
COMO É RUIM SER CRIANÇA
NUM RASTRO DE VIOLÊNCIA
COMO É BOM SER CRIANÇA
NUM ROSTO RESPEITADO
COMO É RUIM SER CRIANÇA
NUM CORPO MACHUCADO
COMO É BOM SER CRIANÇA
ESTUDANDO NUMA ESCOLA
COMO É RUIM SER CRIANÇA
NA RUA PEDINDO ESMOLA
COMO É BOM SER CRIANÇA
NO SONO EM CAMA QUENTE
COMO É RUIM SER CRIANÇA
NA COVA COMO INDIGENTE.