SEUS OLHOS
(Para a minha sobrinha Priscila de Azeredo Andrade)
Janelas da alma,
Pedaços de mar,
Fontes cristalinas,
Brilho de luar.
Cintilantes estrelas
No céu desta Terra,
Grandeza maior
Que o seu rosto encerra.
Retrato do belo,
Espelho do dia.
Fonte de inspiração,
Grande luz, poesia.
Um presente do Pai
Que você recebeu.
Olhos tristes tão lindos,
Oceanos de Deus.