Mês das Noivas

O mês de maio é o mês das noivas...

O mês dos sonhos de um lar perfeito...

O mês de alimentar dentro do peito...

Com todo ardor...sonhos...

do início de uma Família.

Um lar...os filhos...um grupo social...

Primeiro grupo que fazemos parte!!

Responsabilidades, que de nossa parte...

Assumimos com a mor e por vontade...

O mês de maio...os vestidos brancos...

as alianças que tanto simbolizam...

A união...o respeito preciso...

que une dois seres que se amam...

É bom sonhar...e acreditar no sonho...

Torna-lo real é tão gratificante...

Mas não duvide...nem por um instante...

Nem desvie teu pé do compromisso...

Se já foram lançadas as sementes...

Se sentes no ventre o pulsar da vida...

Agüente o fardo...não peça guarida...

Não culpe a semente, se não saiu perfeito...

Se não conseguiste segurar no peito...

O sentimento...sem um arranhão...

Não deixe todo o sonho ir por chão...

Não culpe o outro...também não se culpe...

O amor é renúncia...tem que ser flexível...

e as vezes se afasta...para não romper...

E se os filhos são frutos do amor...

Quem de nós quer vê-los pagando com dor??

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 28/04/2010
Código do texto: T2224847