Ciclo da vida
Ciclo da vida
Marcos Moreno / Ibitinga
Venho de família pobre
sou filho de um corretor
minha mãe dona de casa
fui criado com muito amor
Embora com dificuldade
pediram para eu estudar
não vamos lhe dar riqueza
mas você vai saber ganhar
E, quando eu saí de casa
meus pais me disseram então
fizemos de você um homem
nós te demos educação
Vá embora e tente a sorte
tudo tem a hora certa
se quiser voltar um dia
a porta estará aberta
Eu saí por esse mundo
trinta anos se passaram
hoje conto aos meus filhos
coisas que os avós falaram
Com certeza saberão
dar valor em suas conquistas
falarão para os meus netos
assim é o ciclo da vida.
Ciclo da vida
Marcos Moreno / Ibitinga