pra sempre vou te amar!

sei que você queria

que fosse tudo melhor

quem sabe um dia...

apenas tenha certeza do meu amor

que é

que foi

e será

pra sempre vou te amar!

Felicidades pra ti!!! meu querido menino Jeff...Que Deus te abençõe!!

Hoje é o seu aniversário e eu te agradeço pelo neto maravilhoso que tu me destes.