Valente!!
de fato parece engraçado
hora faz rir,hora faz chorar
parece um vazio imenso
ou um poço de tormento
nato talento...
de dizer e nada diz
tímido aprendiz
da poesia...
de viver dia por dia
de acreditar na sorte
de não ter medo da vida
de não ter medo da morte!
E não ter medo das letras
e não ter medo das palavras
e não ter medo dos livros
e não ter medo de gente!
Isso sim é ser valente
a andar por todas as terras
sem mesmo sair do lugar
aprender e aceitar...
Enquanto a vida que haja luz!
(esse poema, conta um pouco, da forma de como eu vejo o meu companheiro pai de meus quatro filhos)